星科数码

当前位置:   首页 > 数码

mp4什么牌子好 mp4牌子推荐 索尼为全球高端显像领导品牌 苹果世界知名_天天动态

  提起MP4很多人都觉得这已经是过时的产品了,的确由于现在智能科技的飞速发展,人们获取音乐的方式也更加丰富,现在已经很少有人专 门 购买MP4来欣赏音乐了。然而对于那些注重音乐品质的消费者来说,最便携、性价比最高的音乐播放器莫过于MP4了。目前市场上的MP4的品牌众多,很多人都不知道该选哪款好,也许看完下面MP4的热门品牌介绍会有所帮助

  一: 苹果


(相关资料图)

  苹果是多媒体播放器中的领导者,MP5-MP4十大品牌,在 高科 技企业中以创新而闻名。

  二:索尼

  索尼始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,在华销售的产品包括平面特丽珑彩电、背投/等离子/液晶彩电、数码相机、 笔记本电脑 、Stick记忆棒、聚合锂离子电池等。

  三:爱国者

  爱国者,高新技术企业,大规模领先国际市场的IT产品知名品牌。

  四:纽曼

  纽曼是北京著名商标,中国数码行业知名品牌之一,旗下产品跨越专业及消费数码产品领域,涵盖mp3/mp4/mp5、GPS导航仪、手机等多个行业。

  五:蓝魔

  深圳市蓝魔数码科技有限公司成立于2001年10月17日,是一家致力于数码影音播放设备以及平板MID等新兴数码消费产品的研发、制造、销售于一体的高科技公司。

  六:清华紫光

  清华紫光品牌发展始于1988年北京,主营信息产业的高科技上市公司,MP5-MP4十大品牌。

  七:爱可视

  爱可视是MP4最初的发明者,全球最著名的移动数码产品生产厂商之一。

  八:欧珀

  欧珀是广东一家致力于研发数码电子产品的国有企业,集研发、制造和营销于一体的大型高科技企业,产品远销香港、美国、俄罗斯、欧洲、 东南亚 等市场。

  九:台电

  台电品牌是享誉全球的知名IT资讯企业之一,音乐播放器行业中最知名的品牌之一。

  十:昂达

  中国市场最大和最具影响力的品牌之一,国内最具影响力的PC配件及数码产品提供商之一。

  大家在选购MP4产品时,除了品牌选择较为重要外,产品的功能、播放量、芯片的好坏、显示屏大小等细节方面也都是需要非常注意的。例如在MP4的视频容量和播放长度上,很多商家都会宣传该产品拥有超大内存和足够的播放时长,然而这种宣传大多都是虚假的,用户在购买时应该先仔细看下产品说明书,详细了解下该产品的性能参数情况,以免上当受骗。