星科数码

当前位置:   首页 > 科技

微头条丨P图软件哪个好用 如果p图是为了设计图形的思想可以选这个


【资料图】

哈喽小伙伴们 ,今天给大家科普一个小知识。在日常生活中我们或多或少的都会接触到P图软件哪个好用 P图软件哪个好使方面的一些说法,有的小伙伴还不是很了解,今天就给大家详细的介绍一下关于P图软件哪个好用 P图软件哪个好使的相关内容。


在这个看脸的时代,几乎每个人手机里都有P图软件,如果仅仅是美化自拍的话,有美图秀秀,天天P图,就可以了,美图秀秀的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,可以1分钟做出影楼级照片,还能一键分享到新浪微博、人人网、空间等。

如果p图是为了设计图形的思想可以选择Photoshop,也就是常说的PS.而Snapseed,PicsArt等软件除了可以编辑图片自身,还可以加入其它元素,可以直接绘图,对照片进行效果处理。


总的来说,商业P图用photoshop,拍摄风景偏多的话推荐VSCO。