星科数码

当前位置:   首页 > 科技

开学季作业打印怎么办?汉印打印机U200让作业打印更简单


(资料图片仅供参考)

2023寒假时间已经过半,不少学生家长开始为孩子的开学置办一些学习必需品。除了常见的笔纸书包等文具,许多学生家长也会为孩子置办一台家用学习打印机,用于孩子日常的作业、试卷打印。

市面上的打印机品牌很多,该如何挑选适合学生家庭的打印机呢?这边推荐汉印的便携式A4打印机U200,体积小巧、操作简单、维护简单,真正将家长从孩子的作业打印中解放出来,实现“打印无负担”。

作为一款家庭使用的打印机,汉印U200首先在体积上设计得足够小巧,只有笔记本那么大,可以随意放在书桌上使用。这样的小体积对于学生家庭还有一个好处,如果寒暑假回老家,家长还可以将它一并携带,解决乡下打印店少打印难的困扰。

其次是家庭打印体验上的全面升级。与市面上传统喷墨、激光打印机不同,汉印U200使用固态墨盒技术。这项技术让U200在家庭应用场景中拥有更多优势。首先是精简性。由于摒弃传统墨盒、硒鼓激光器等大型元件的使用,汉印U200可以做得更紧凑小巧,节省家庭空间。其次是易用性。汉印U200使用一体化的固态墨盒,更换耗材只需一提一放非常简便,同时不会有堵头漏墨的烦恼,小孩也能轻松更换。最后是通用性。固态墨盒的底层打印原理是热转印技术,支持普通A4纸打印,纸张易书写,打印效果永不褪色。

此外,汉印U200还内置有海量学习题库以及错题整理等多种学习功能,能够节省学生找资源的时间和金钱,提升学习效率。远程打印功能解放了打印空间限制,家长即使加班不在家也能轻松给家里的孩子打印作业,不耽误孩子的学习。

一位家长在使用汉印U200后表示,“之前使用喷墨打印机,经常性的换墨堵头问题让日常打印异常繁琐。自从入了汉印U200,平时老师发送在微信群、qq群的作业、试卷等用手机就可以直接打印出来。而且基本不需要维护,特别适合没时间没经验的人。”

开学季临近,提前做好充分的准备工作能够让孩子的学习事半功倍。作为一款主打便携性和易操作性的学习打印机,汉印U200不仅能让家庭打印更轻松,同时也能让孩子学习更精准高效,是学生家庭必不可少的实用学习单品。